Pão sem carboidrato

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O cloud bread ou pão nuvem tem esse nome por ser bem leve e não ter nadinha de carboidrato! Ótima opção para quem faz dieta com baixa ingestão de carboidrato ou quer dar uma reduzida nas calorias diárias.

Ele é fácil de fazer e dá até para guardar para o outro dia. É só esperar esfriar e fechar em um saco plástico. O legal é que serve para base para sanduíches, pizzas e outras invenções que a criatividade permitir. Confira a receita:

 

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
  • 0,5 colheres (café) bicarbonato de sódio
Modo de preparo: 
1. Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
2. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
3. Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
4. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.
6. Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula.

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