Crepioca: a queridinha da dieta

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O alto teor de proteína e as possibilidades de "customizar" fazem da crepioca uma excelente opção!
O alto teor de proteína e as possibilidades de “customizar” fazem da crepioca uma excelente opção!

A goma de tapioca já era febre entre o pessoal do mundo fitness. A crepioca, que é a mistura dessa goma com ovo, está ainda mais famosa devido ao alto percentual de proteína que a compõe.

Você já conhece essa receita? Não? Então segue aqui no texto que iremos te passar.

Crepioca com recheio de frango e requeijão

Ingredientes:
– 1 ovo
– 2 colheres de goma de tapioca hidratada
– orégano
– sal
– 100g de frango desfiado
– 1 colher de requeijão
Modo de fazer:
Em um copo adicione as duas colheres de tapioca, o ovo e sal e orégano a gosto. Utilize um garfo para misturar os ingredientes, bata bastante para que a massa cresça um pouquinho.

No microondas aqueça o frango misturado com o requeijão… Não deixe esquentar muito para não ressecar.

Aqueça uma frigideira anti aderente e despeje a massa. Não precisa de óleo, você vai ver que ela praticamente vai se soltar sozinha e quando isso acontecer, vire a massa.

Acrescente o frango e feche a massinha como uma tapioca. Agora é só aguardar um pouco e provar essa delícia.
Essa é uma sugestão de recheio que você pode substituir por qualquer coisa que desejar.

Que tal enviar uma foto da sua receita pra gente? Vamos ficar esperando.

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