Creme de cenoura com gengibre

postado em: Blog | 0

creme-de-cenoura-site

 

Essa receita é rica em vitamina A e ainda tem efeito termogênico por causa do gengibre e ajuda a emagrecer. Pode ser consumida fria ou quente, e fica perfeita para uma entradinha leve.

Anota ai:

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes
  • 1 batata média
  • 1 litro água
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada ou folhinhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 pedaço gengibre (cerca de 2 cm)
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino

Modo de fazer:

  1. Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
  2. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima. Pode ser servida quente ou gelada.

    Rende 4 porções, 118 calorias por porção.

Quem provar, manda foto pra gente tá?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *