Bolo de maçã e banana fit

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Ele é docinho e saudável como a dieta pede!
Ele é docinho e saudável como a dieta pede!

Que tal uma receitinha saudável para adoçar o seu dia sem sair da dieta?

Para adoçar, usamos um adoçante chamado sucralose. Se você não é fã de adoçantes, pode substituir por açúcar mascavo, mas as calorias irão aumentar um pouquinho.

Lembre-se também que o bolo é mais saudável, porém não deixa ter possuir um valor calórico, cuidado!!

Vamos à receita!!

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (pode ser coco, extra virgem ou outro)

– 3 ovos

– 1 xícara (chá) de farinha integral

– 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

– 1/2 xícara (chá) de sucralose granular para forno e fogão ou 1/2 xic de chá de açúcar mascavo

– 1 colher (sobremesa) de canela em pó

– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

– 3 maçãs com casca cortadas em cubos

– 3 bananas nanicas fatiadas

– 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) ou 1 xícara de ameixa seca (opcional)

– Canela para polvilhar.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo!

Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete  o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo!

Que tal testar essa receita e mandar fotos para a gente?

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